Более 25 лет
на рынке!

Эл. почта:

Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Звоните:

+7 (495) 966-08-09

Задать вопрос

Статьи

Применение анодных заземлителей для защиты труб от коррозии

Защита подземных трубных коммуникаций от действия коррозии – это целый комплекс профилактических и ремонтных мероприятий. Для продления срока эксплуатации металлических труб недостаточно просто заизолировать их поверхности от контактов с внешними агрессивными средами.

Удаление отложений солей и ржавчины

Железо и его сплавы подвержены процессам самопроизвольного разрушения в результате взаимодействия с окружающей средой, в частности – с водой, паром, влажным воздухом и кислотами.

Ингибиторы солеотложения и коррозии марки СП-В

Ингибиторы марки СП-В для удаления и предотвращения коррозии и солеотложений на промышленных теплообменниках, котлах и т.п.

В Ярославле на дне Волги проложен новый трубопровод

В Ярославле завершился процесс замены подводного дюкера, построенного свыше полувека назад.

Особенности промывки теплообменников

Работа современных отопительных систем и трубопроводов горячего водоснабжения в основном базируется на использовании пластинчатых теплообменных установок.

Коррозионная защита в современном строительстве

В настоящее время выполнение строительных работ любого типа невозможно без применения железобетонных элементов. Тем не менее, такой популярный стройматериал имеет и свои недостатки

В Татарстане с коррозией будут бороться роботы

Энергетические сети акционерного общества «Татэнерго» ежегодно требуют 2,5 миллиарда рублей на ремонт и обслуживание. Основная часть этих денег уходит на ликвидации последствий аварий и срочное устранение протечек.

Статьи 1 - 7 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все